Monday, March 02, 2009

Aplikasi Gaji


Aplikasi Gaji Karyawan digunakan untuk mengolah data karyawan dan data gaji karyawan. Aplikasi ini terdiri dari input data karyawan, data absen, transaksi gaji, dan cetak data. Database menggunakan Ms Access dan reportnya menggunakan activereport. Bagi yang ingin mencoba script ini silahkan downlod DISINI atau DISINI


22 komentar:

boz password loginnya apa?

kalo gk ada file readmenya mungkin saya lupa ngasih.
user : admin
pass : 123

gan kok ga bisa login gan...aq pake windows 7 gan...mohon petunjuknya

mas...kok untuk input data baru karyawannya ketika di save kok run time mas....kenapa yaa mas

thankss,,,,mas,,sangat mendukung dss ny,,,tlong dungk,,,VB+SN ny!!!

wah udah ga bisa di download lg ya mas..? di 4shared atau ziddu ga bisa lagi..

maaf mas farid bisa di upload ulang ga source nya coz saya lihat linknya udah mati tuh.. saya lg mau bikin Ta mas farid .semoga mas farid bisa membantu..trims

mAz faridz...jgan beri....:D

Mas Parid tolong dong diupload lagi saya lagi mau belajar buat pake VB nih mas.. Thanks ya atas bantuannya.

makasih telah mengunjungi blogku, aku dah beberapa kali re upload tapi kehapus terus, maklumlah nyari tempat yg gratis hehee,

mas varid, saya sedang mencoba mengembangkan aplikasi vb+access, akan sangat membantu bila link donloadnya bs berfungsiT_T would u help me plis?

mas tololong sourcecode gaji nya mas diupload lagi

promosi program kok gabisa didwonload link sudah di hapus , beramal kok setengah2 ,apus saja judul nya tentang aplikasi gajinya ,he.....he...

link downlod'a ko gk bisa mas, tolng di upload ulang dong. makasih

udah di update lg koq linknya, enjoy to download

waduh file lognya buat ActiveReport1, ActiveReport2 sama ActiveReport3 kemana yah? Ane pengen nyoba :)

Udah install active report belum gan?

mas farid...boleh minta no handphonenya?? saya ada project penting...makasih

bisa kok linknya ...tks bro..

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More